Судебный адвокат

Консультации

Вопрос к юристу:


О нас
Просто замечательный! Хорошенький портальчик! Классно! Всё очень удобно и легко. Спасибо за профессиональный интернет проект!

Этот интернет сайт здоровский! Пользовался довольно чуть ли не по три раза на день. Этот портал ожидает хорошее будущее. Желаю удачи. Хотелося б видеться с Вашими трудами чаще! Дерзайте!

Судебные статьи
Иск в суд: услуги адвоката

Иск в суд: услуги адвоката Адвокат поможет составить исковое заявление в суд, соберёт необходимые доказательства и избавит от массы отрицательных эмоций ...

Определение места проживания ребенка в процессе ...

Определение места проживания ребенка в процессе развода родителей Наши семейные адвокаты правильно составят исковое заявления и учтут все претензии и требования клиента, и обязательно прислушаются ...

Процедура по составлению иска в суд от юриста

Процедура по составлению иска в суд от юриста Именно от грамотности составления иска в суд и будет напрямую зависеть решение, которое вынесет судья ...

Новости Юристов
Працівники ДАІ Рівненщини затримали автомобіль...

Працівники ДАІ Рівненщини затримали автомобіль, водій якого незаконно перевозив ялинки Днями, близько 13 години, під час нагляду за дорожнім рухом, поблизу села Балашівка Березнівського району інспектори ДАІ, зупинили вантажний автомобіль ГАЗ53, під керуванням мешканця міста Березне.

На Полтавщині працівники ДАІ зустрілися із студентами .

На Полтавщині працівники ДАІ зустрілися із студентами вищого міжрегіонального професійного училища Основною темою зустрічі стало питання безпечної поведінки на автодорогах. Під час спілкування інспектор управління ДАІ Ірина Пилипенко зупинилася на кожній із категорій учасників дорожнього руху.

За героїзм та відвагу вінницькі працівники ДАІ ...

За героїзм та відвагу вінницькі працівники ДАІ отримали позачергові спеціальні звання Сьогодні, 8 січня, до міста Немирів Вінницької області завітав начальник Департаменту ДАІ МВС України Анатолій Сіренко аби за дорученням Міністра внутрішніх справ України Арсена Авакова нагородити ...




Наши дела в суде

№757/773/14-к

Судья: Білоцерківець О. А.
07.01.2015

№757/30624/14-ц

Судья: Цокол Л. І.
07.01.2015

№757/34306/14-ц

Судья: Цокол Л. І.
07.01.2015

Журнал The Economist обвинили во взломе компьютера судьи Бангладеш

    Журнал The Economist обвинили во взломе компьютера судьи БангладешЖурнал The Economist опубликовал статью, в которой заявил, что в его распоряжении находятся 17-часовая запись телефонных разговоров и переписка между председательствующим судьей военного трибунала Бангладеш Мухаммедом Хуком (Mohammed Nizamul Huq) и юристом из Брюсселя Ахмедом Зиудином (Ahmed Ziauddin).

    Трибунал рассматривает дела о поджогах, изнасилованиях и других зверствах, совершенных во время войны Бангладеш за независимость от Пакистана, обвинения представлены пока исключительно оппонентам действующего правительства. Международные правозащитные организации не раз призывали организовать независимое расследование, а также уделить пристальное внимание работе трибунала.

    «За несколько дней до получения материалов, господин Ахмед сообщил The Economist, что не имел никаких контактов с судьей. Он также заявил, что может связаться с Мухаммедом Хуком, если захочет, однако он этого пока не делал. Возникает вопрос, почему роль мистера Ахмеда в этом деле скрывалась до настоящего момента?», — спрашивается в статье The Economist. В своем интервью журналу, Мухаммед Хук также заявлял о непричастности Ахмеда Зиудина к этому делу.

    Расследование военного трибунала Бангладеш ведется в соответствии с «новым законом», согласно которому, судья должен прибегать к помощи ассистентов или исследователей как внутри страны, так и за ее пределами. Ахмед Зиудин был выбран в качестве эксперта по этому делу.

    Обвинение во «вмешательстве в работу трибунала, а также в личную жизнь председательствующего судьи» было предъявлено главе отдела издания в Южной Азии Адаму Робертсу (Adam Roberts) и специалисту по Азии Робу Гиффорду (Rob Gifford). Трибунал пообещал подать иск к журналистам, в случае, если «подобающий» ответ не будет получен в течение трех недель. Согласно законодательству Бангладеш, журналистам грозит до 6 месяцев лишения свободы.

    The Economist отклонил запрос военного трибунала о возвращении материалов. Журнал также не стал давать гарантий, что письма и аудио записи не будут опубликованы. «Это конфиденциальная информация и мы ограничены как законом Великобритании, так и журналистской этикой для опубликования этих материалов. Они могут быть опубликованы лишь в случае, если будет доказана их принципиальная значимость для интересов общества. Мы занимаемся тщательным изучением полученных материалов», — пишет The Economist.

    Представители журнала уже заявили, что полученные материалы вызывают серьезные вопросы к работе военного суда.

    Юридическая Практика

    Рейтинг: 4.8/5, основан на 25 голосах.

    Возможно, это Вас заинтересует

    Замінити договір застави договором купівлі-продажу

    Шахрайські операції з нерухомістю, або довіряй, але перевіряй

    Суд приступил к рассмотрению вопроса об ответчике в деле по обжалованию решений съезда адвокатов

    Как передает корреспондент «ЮП», окружной административный суд рассматривает вопрос об ответчике в деле по обжалованию решений съезда адвокатов Украины. Лидия Изовитова, присутствующая как свободный ...

    Суд подтвердил законность работы санационного "Родовид Банка"

    Окружной админсуд Киева 21 июля подтвердил законность работы санационного 'Родовид Банка'. Об этом сообщает информационный проект FinMaidan.

    Коридор зелений, але огляд не поверховий

    Експерти музеїв дуже схвально відгукуються про прискіпливе і грамотне око фахівців прикордонно-митної служби, котрі одразувирізняють цінні експонати. Кандидат історичних наук, завідувач відділу ...

    05145472d80649777fc2d927daedc5fb